La cabra es una de esas carnes imprescindibles en fiestas, celebraciones de nacimiento, bodas y grandes reuniones en el Caribe, América Latina y toda África. De hecho, ¿sabía que es la carne más popular en todo el mundo y, como beneficio adicional, es excelente para su dieta porque es magra y tiene menos grasas saturadas, calorías y colesterol.
Hay muchas maneras de preparar carne de cabra, sin embargo, en una olla de presion y macerada por unas cuantas horas es la mejor manera de resaltar todo su sabor y hacerla tierna. Tenga cuidado al comprar carne de cabra: cuanto más vieja sea la cabra, más gamosa sabrá.
Es preferible que obtengas carne de cabra orgánica o grass fed porque es magra y llena de sabor, en mi humilde opinión. Si se está preguntando a qué sabe la carne de cabra, le diría que sabe a pierna de cordero o pechuga de res. Así que siéntase libre de reemplazar la carne de cabra con pierna de cordero o carne de res.
Este guisado de cabra con especias y hierbas le da un sabor picante maravilloso y cálido a los tiernos trozos de carne, y cuando se sirve con arroz blanco, es un maravilloso plato de cena en un dia lluvioso y frio.
No se desanime por yo no haber dado las proporciones de los ingredientes en la receta; En realidad, es bastante fácil de hacer, pero requiere un poco de planificación para el marinado y una cocción a presion y prolongada, por lo que quizás sea mejor comenzar el día anterior.