Durante miles de años, los humanos han cocinado en hierro fundido.
Durante más de 2500 años, hemos utilizado el hierro fundido como una superficie de cocción confiable y resistente. Sin embargo, puede sorprender que no hayan sido los europeos los que descubrieron el metal fundido. De hecho, fueron los chinos quienes hicieron grandes avances en las técnicas de lanzamiento.
Los europeos en la Edad del Hierro desarrollaron diferentes tecnologías al igual que las láminas de metal. De modo que los primeros europeos forjaron ollas y sartenes mientras los chinos vertían hierro en moldes. Esto condujo a diferentes materiales utilizados como utensilios de cocina entre los dos continentes.
Claro que los humanos han usado utensilios de cocina de hierro fundido durante mucho tiempo, pero ¿es su mejor opción?
Además de la piedra, el hierro es una de las superficies de cocción más antiguas que los humanos han usado. A pesar de los años de uso con poca evidencia de riesgos para la salud, algunas personas cuestionan la seguridad del hierro fundido. En mi opinión, esta es una pregunta bastante justa. Después de todo, había poca o ninguna investigación sobre los peligros de los utensilios de cocina hasta hace poco.
Además, ahora hay muchas opciones diferentes de utensilios de cocina disponibles, como acero inoxidable y superficies de cocción antiadherentes. ¿Los utensilios de cocina de hierro fundido son una opción saludable? ¿O debería reemplazar sus sartenes?
Lo que yo he averiguaado
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