Galletas de Baño de Coco y Rosa |
¿Puedes imaginarte algo mejor que un calor agradable de inmersión en la bañera después de albergar una fiesta de Año grande y elegante de Nochevieja? Bueno, más que un cuento para lavar platos, eso es lo que es. ¿Qué tal algunas de estas galletas de baño? Son rápidas, fáciles y baratas ... un regalo perfecto para ese ser querido tuyo súper-chic ! Pero recuerde: no importa lo bien que huele, no se comen! Ellas no son tóxicas, pero si nutritivas para la piel.
La siguiente receta le otorgará una dimensión efervescente encantadora a su próximo baño. Esta receta totalmente natural está llena de ingredientes amorosos para la piel. El polvo de salvado de arroz es conocido por ayudar a la piel a calmarla y a equilibriarla. La manteca de mango y el aceite virgen de coco añaden propiedades hidratantes para el baño, mientras que la leche de coco suaviza y acondiciona la piel.
Galletas de Baño de Karite |
Esta receta es horneando
Rinde: 24 galletas - suficiente para 12 baños
Ingredientes:
2 tazas de sal marina finamente molida
1/2 taza de bicarbonato de soda de hornear
1 / 2 taza de almidón de maíz(maizena)
1/1 taza de acido critico
4 cucharadas de glicerina o de aceite oliva o de almendras o cualquiera
10-12 gotas de aceite esencial de rosa o cualquier otro
Intruciones:
Precaliente el horno a 350 grados F. Mezcle todos los ingredientes en polvo primero como se muestra en el video. Luego la tapicoa con el aceite esencial. Y por ultimo con las manos engrasadas, tome una cucharadita de la pasta y emoldee suavemente en una bolita de diámetro de 1 pulgada. Siga haciendo esto con toda la masa y colocar en una bandeja de horno forrada con papel cera. Hornee las galletas durante unos 10 minutos,hasta que estén ligeramente doradas (no las hornee de mas).Permita las galletas que se enfríen completamente. Guardelas en una lata decorativa.
Galletas cinco de mayo
Esta receta es sin hornear
Ingredientes:
3 / 4 taza de azúcar morena
1 taza de arroz en polvo de salvado (grueso o fino)
1 taza de almidón de maíz
1 / 2 taza Leche en polvo de coco (para mezcla)
Instrucciones
Caliente la manteca de mango y el aceite
1 / 2 taza de almidón de maíz(maizena)
1/1 taza de acido critico
4 cucharadas de glicerina o de aceite oliva o de almendras o cualquiera
10-12 gotas de aceite esencial de rosa o cualquier otro
Intruciones:
Precaliente el horno a 350 grados F. Mezcle todos los ingredientes en polvo primero como se muestra en el video. Luego la tapicoa con el aceite esencial. Y por ultimo con las manos engrasadas, tome una cucharadita de la pasta y emoldee suavemente en una bolita de diámetro de 1 pulgada. Siga haciendo esto con toda la masa y colocar en una bandeja de horno forrada con papel cera. Hornee las galletas durante unos 10 minutos,hasta que estén ligeramente doradas (no las hornee de mas).Permita las galletas que se enfríen completamente. Guardelas en una lata decorativa.
Galletas cinco de mayo
Esta receta es sin hornear
Galletas de Baño de Anena y Miel |
3 / 4 taza de azúcar morena
1 taza de arroz en polvo de salvado (grueso o fino)
1 taza de almidón de maíz
1 / 2 taza Leche en polvo de coco (para mezcla)
1 / 2 taza Leche en polvo de coco(para cubrir)
1 cucharada. cacao en polvo
2 oz de aceite de coco
2 oz de aceite de coco
2 oz manteca de mango
5 cucharaditas de aceite esencial de limón
5 cucharaditas de aceite esencial de limón
Instrucciones
Caliente la manteca de mango y el aceite
de coco a baño maría hasta que esté completamente derretido. Retire la manteca de mango y el aceite de coco del fuego, permita que se enfríe un poco, pero que no se endurezca.
A continuación, cubra una bandeja para
hornear con papel encerado y ponerlo a un lado.
En un bol mediano, mezcle la azúcar morena, polvo de salvado de arroz, leche en polvo de coco, harina de maíz y cacao en polvo. Mezcle bien los ingredientes, asegurándose de que rompa los grumos en el polvo o azúcares. Ya que estos ingredientes pueden ser un poco grumoso por la naturaleza, es posible que desee moler la mezcla en una licuadora o procesador de alimentos para lograr una consistencia totalmente pareja. Sin embargo, un pequeño grumo no va dañar las galletas, por lo queeso es totalmente opcional.
hornear con papel encerado y ponerlo a un lado.
Cupcakes de Baño de Coco y Lima |
En un en segundo tazón combine el bicarbonato de sodio y ácido cítrico. De nuevo, asegúrese de elaborar los grumos en la mezcla. A continuación, se combinan los dos tazones de los ingredientes secos y mezclar bien. Agregar el aceite esencial de lima al el aceite de coco derretido y la manteca de mango envez de verterlo a la mezcla líquida a los ingredientes secos. Comience removiendo y amasando la mezcla inmediatamente.
Usted debe trabajar con rapidez en este punto para obtener las galletas formada y colocarla en la bandeja de hornear. Con las manos, forme bolas de tamaño cucharada de mezcla. Rodar las bolas en la leche en polvo de coco, cubriendola por completo. Coloque las bolas en la bandeja de hornear luego presione suavemente, aplanandola parte superior.
Usted debe trabajar con rapidez en este punto para obtener las galletas formada y colocarla en la bandeja de hornear. Con las manos, forme bolas de tamaño de una cucharada de mezcla. Rodar las bolas en la leche en polvo de coco, cubriendola por completo. Coloque las bolas en la bandeja de hornear luego presione suavemente, aplanandola parte superior. Estas deben ser similares en forma a una de jengibre o galletas de azúcar. Continuar formandolas galletas con la mezcla restante. Permita las galletas endurecerse durante 24 horas antes de intentar sacarlas de la bandeja de hornear. Después de 24 horas las galletas deberían ser lo suficientemente fuerte para ser manipuladas y envasadas.


Galleta de vainilla |
Usted debe trabajar con rapidez en este punto para obtener las galletas formada y colocarla en la bandeja de hornear. Con las manos, forme bolas de tamaño de una cucharada de mezcla. Rodar las bolas en la leche en polvo de coco, cubriendola por completo. Coloque las bolas en la bandeja de hornear luego presione suavemente, aplanandola parte superior. Estas deben ser similares en forma a una de jengibre o galletas de azúcar. Continuar formandolas galletas con la mezcla restante. Permita las galletas endurecerse durante 24 horas antes de intentar sacarlas de la bandeja de hornear. Después de 24 horas las galletas deberían ser lo suficientemente fuerte para ser manipuladas y envasadas.